Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah

Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah.
Assalamualaikum bunda share yah kali ini ingin berbagi resep kue kering ulat sagu yang lagi ngetrend dan ngehits
juga cocok di sajikan untuk kue lebaran 2017. yuk kita bikin untuk orang tersayang di rumah :D


Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah
Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah



Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah
Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah


Bahan-bahan:
350 mg maizena
125 mg mentega
50 mg keju parut
80 ml skm
choco chips secukupnya

Cara membuat:
1. masukkan mentega dan skm kemudian aduk- aduk dengan spatula. lalu masukkan semua bahan lainnya. tambahkan perasa vanili jika perlu dan aduk hingga merata.
2. bentuk adonan jadi ulat sagu, lalu bentuk ulir badannya pakai sisir.
3. kemudian tempelkan choco chips pada bagian kepalanya.
4. panaskan oven kira-kira 120°C. kemudian oven kira-kira 25 menit.
5. keluarkan dari oven dan siap di sajikan ^_^

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Membuat Kue Ulat Sagu Yang Mudah"

Posting Komentar